En cours de chargement...

Lasagnes aux trois fromages

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 1 h CUISSON
  • 5 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de lasagnes précuites
    • 1 boîte de tomates pelées
    • 1/2 oignon
    • 1 courgette
    • 150 g de mozzarella
    • 50 g de gorgonzola
    • 60 g de parmesan râpé
    • 60 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez la courgette puis taillez-la en petits dés. Pelez et ciselez l’oignon.
  2. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 20 g de beurre dans une sauteuse. Faites fondre l’oignon 2 min, puis ajoutez les dés de courgettes. Faites sauter 3 min, ajoutez ensuite les tomates. Salez poivrez, mélangez. Laissez mijoter.
  3. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  4. Mélangez la préparation aux courgettes et aux tomates avec le gorgonzola détaillé en petits morceaux et le parmesan.
  5. Beurrez un plat à gratin. Disposez au fond une couche de lasagnes et étalez dessus de la farce en tassant légèrement. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de lasagnes. Recouvrez de 20 g de beurre en copeaux et de mozzarella détaillée en lamelles. Enfournez 40 min.
  6. Laissez reposer 5 min avant de découper les lasagnes et de servir.

Nos recommandations
Recette Boulettes de viande à la feta en forme de souris

Des souris dans l'assiette...oui,oui! Mais ne vous inquiétez pas celles-ci ne vous …

  • 0 J'aime
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime
Recette Spaghettis multicolores

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où …

  • 6 J'aime