En cours de chargement...

Lasagnes de potiron et de poireau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de potiron
    • 1 poireau
    • 100 g de tranches de bacon
    • 20 cl de lait
    • 100 g de parmesan
    • huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même pour faire des copeaux de parmesan.
  4. Huilez un plat à four et disposez le potiron, le poireau, le bacon et le parmesan en couches successives, en les alternant. Versez avec le lait. Salez légèrement et poivrez. Enfournez 35 min. 
  5. Servez dès la sortie du four.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime