Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même pour faire des copeaux de parmesan.
Huilez un plat à four et disposez le potiron, le poireau, le bacon et le parmesan en couches successives, en les alternant. Versez avec le lait. Salez légèrement et poivrez. Enfournez 35 min.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)