En cours de chargement...

Lasagnes de potiron et de poireau

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de potiron
    • 1 poireau
    • 100 g de tranches de bacon
    • 20 cl de lait
    • 100 g de parmesan
    • huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même pour faire des copeaux de parmesan.
  4. Huilez un plat à four et disposez le potiron, le poireau, le bacon et le parmesan en couches successives, en les alternant. Versez avec le lait. Salez légèrement et poivrez. Enfournez 35 min. 
  5. Servez dès la sortie du four.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

A tester avec les futurs potirons du jardin

Vous nous en direz des nouvelles ! Et surtout, n'oubliez pas de nous poster une photo :)

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …