En cours de chargement...

Lasagnes végétariennes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 45 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de courgettes
    • 200 g d’aubergines
    • 600 g de tomates
    • 200 g de carottes
    • 100 g d’aubergines grillées
    • 1 paquet de feuille de lasagne
    • 400 g de crème fraîche
    • 100 g d’emmental râpé
    • 500 g de Parmesan râpé
    • Pesto
    • Ail

Préparation


  1. Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise.
  2. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair.
  3. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates. Laissez mijoter 15 min, assaisonnez avec sel, poivre, ail et 2/3 du pesto.
  4. Réalisez le montage sur 3 couches.
  5. Mélangez la crème avec le reste du pesto.
  6. Crémez la dernière couche, saupoudrez d'un mélange d'emmental et parmesan.
  7. Décorez avec les aubergines grillées et les pétales de tomates.
  8. Enfournez à 180° pendant 25 min.
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime
Recette Lapin au cidre

Dans une cocotte faites rissoler les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, ajoutez le …

  • 0 J'aime