En cours de chargement...

Le Lìnsegemììs

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 300 g de lard
    • 6 oignons
    • 4 carottes
    • 4 clous de girofle
    • 1 bouquet garni
    • 1 kg de lentilles vertes
    • 50 g de beurre
    • sel et poivre

Préparation


  1. Coupez 5 oignons en brunoise, puis détaillez les carottes en rondelles et le lard en dés, puis faites fondre dans le beurre, sur feu doux.
  2.  Ajoutez les lentilles et recouvrez d'eau froide. Assaisonnez avec le dernier oignon, préalablement piqué de clous de girofle. Ajoutez enfin le bouquet garni.
  3. Amenez à ébullition et laisser cuire 1 heure. Servez bien chaud.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Gratin d'aubergine

Coupez en rondelle les aubergines. Coupez en morceau les tomates. Faites les dorer 5 …

Recette Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et …

Recette Côte de bœuf aux herbes

Déposez la côte de bœuf dans un grand plat. Pelez et émincez la gousse d’ail au dessus …