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Le Lìnsegemììs

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 300 g de lard
    • 6 oignons
    • 4 carottes
    • 4 clous de girofle
    • 1 bouquet garni
    • 1 kg de lentilles vertes
    • 50 g de beurre
    • sel et poivre

Préparation


  1. Coupez 5 oignons en brunoise, puis détaillez les carottes en rondelles et le lard en dés, puis faites fondre dans le beurre, sur feu doux.
  2.  Ajoutez les lentilles et recouvrez d'eau froide. Assaisonnez avec le dernier oignon, préalablement piqué de clous de girofle. Ajoutez enfin le bouquet garni.
  3. Amenez à ébullition et laisser cuire 1 heure. Servez bien chaud.
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