En cours de chargement...

Lotte aux cacahuètes et poêlée de légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tronçons de lotte
      • 1 poêlée de légumes surgelées
      • 2 cuil. à soupe de cacahuètes non salées
      • 4 cuil. à soupe de crème liquide
      • 4 cuil. à soupe de vin blanc
      • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
      • 1 cuil. à soupe de curcuma
      • sel, poivre

Préparation


  1. Faites griller les cacahuètes à sec dans une poêle antiadhésive. Remplacez-les par les légumes et 1 cuil. d’huile. Réchauffez et réservez au chaud.
  2. Faites cuire la lotte 5 min avec l’huile restante dans la poêle. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  3. Versez le vin blanc dans la poêle et donnez un bouillon. Ajoutez la crème et le curcuma. Laissez mijoter doucement.
  4. Répartissez les légumes dans les assiettes, ajoutez la lotte et versez de la sauce. Parsemez de cacahuètes et servez sans attendre.
Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime