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Madeleines au saumon fumé

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 tranches de saumon fumé
    • 100 g de farine
    • 4 œufs
    • 40 g de beurre
    • 1 petit-suisse
    • 5 cl de lait
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 cuil. à café de graines de cumin
    • sel, poivre

Préparation


  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais. Battez les œufs avec le beurre fondu tiédi et le petit-suisse. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Versez le lait et continuez de mélanger de façon à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  3. Coupez les tranches de saumon en petits dés. Ajoutez-les à la pâte. Assaisonnez de cumin, poivre et sel, si nécessaire.
  4. Versez la préparation dans des moules à madeleines en silicone et enfournez 15 min. 
  5. Servez tièdes ou froids.

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