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Magret de canard aux figues

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 magrets de canard
    • 8 figues fraîches
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    • Quelques baies roses
    • Romarin

Préparation


Le magret de canard n’a pas fini de vous surprendre avec cette recette aux figues, parfaite pour un repas de fêtes de fin d’année !

  1. Entaillez légèrement la peau des magrets et déposez-les dans une poêle bien chaude côté peau. Laissez fondre la graisse jusqu’à coloration.
  2. Retournez les magrets et laissez cuire pendant quelques minutes.
  3. Déposez les magrets et les figues coupées en quartiers dans un plat à four.
  4. Arrosez de miel et de vinaigre de framboise. Salez, poivrez, ajoutez quelques baies roses et du romarin.
  5. Enfournez à 200° pendant 10 à 15 minutes.
  6. Découpez les magrets en tranches et retirez la peau avant de servir.

Régalez toute la table pour les fêtes de fin d’année avec vos magrets de canard aux figues : un véritable moment de douceur et de raffinement aux saveurs sucrées-salées.

Commentaires

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Bonjour,

Dans l'énumération des ingrédients de votre recette vous faites état de vinaigre de framboise, et dans la préparation vous indiquez du vinaigre balsamique ?????????!!!!!!!!!!!

C'est bien du vinaigre de framboise ! Je vais corriger cela. Merci de nous l'avoir signalé @mamierando

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