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Magret de canard à l'orange, carotte à la crème et à la cannelle

  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 magrets de canard
    • 500g de carottes
    • 4 oranges
    • 5g de cannelle
    • 20g de beurre
    • 10cl de crème
    • 10g de sucre
    • Eau
    • Sel
    • Poivre
    • Papier sulfurisé

Préparation


Le magret de canard à l’orange :

  1. Retirez les excédents de gras sur le magret de canard
  2. Quadrillez le magret coté gras et le faites revenir dans la poêle à feu moyen pendant 3 min
  3. Pressez les oranges
  4. Arrosez avec le jus d’orange les magrets de canard durant 10 min
  5. Epluchez et coupez les carottes en dès

Les carottes à la crème et à la cannelle

  1. Faire revenir dans une poêle froide : les carottes, l’eau la cannelle, le beurre, le sel, le sucre
  2. Recouvrez d’un rond de papier sulfurisé troué au centre jusqu’à l’évaporation de l’eau
  3. Ajoutez la crème
  4. Poivrez les carottes 

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