En cours de chargement...

Maïs grillé au piment d’Espelette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 épis de maïs
    • 60 g de beurre mou
    • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
    • sel
    • poivre

Préparation


  1. Plongez les épis de maïs débarrassés de leurs feuilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Séchez-les et laissez-les refroidir.
  2. Mélangez le beurre mou avec le piment d’Espelette, du sel et du poivre. 
  3. Badigeonnez les épis de ce mélange à l’aide d’un pinceau. 
  4. Déposez-les sur la grille du barbecue bien chaude et faites-les dorer sur toutes les faces, durant 5 min environ.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et …

Recette Côte de bœuf aux herbes

Déposez la côte de bœuf dans un grand plat. Pelez et émincez la gousse d’ail au dessus …

Recette Échine de porc au cola

Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin. …