En cours de chargement...

Maïs grillé au piment d’Espelette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 épis de maïs
    • 60 g de beurre mou
    • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
    • sel
    • poivre

Préparation


  1. Plongez les épis de maïs débarrassés de leurs feuilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Séchez-les et laissez-les refroidir.
  2. Mélangez le beurre mou avec le piment d’Espelette, du sel et du poivre. 
  3. Badigeonnez les épis de ce mélange à l’aide d’un pinceau. 
  4. Déposez-les sur la grille du barbecue bien chaude et faites-les dorer sur toutes les faces, durant 5 min environ.
Nos recommandations
Recette Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et …

  • 6 J'aime
Recette Salade au surimi, maïs et oignon rouge

Retirez le film recouvrant chaque bâtonnet de surimi. Émincez-les finement en rondelles. …

  • 2 J'aime