En cours de chargement...

Makis de crêpes au saumon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 2 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 galettes de sarrasin
    • 1 pot de fromage de chèvre frais
    • 6 tranches de saumon fumé
    • 1 noix de beurre
    • 1 bouquet d’aneth
    • 1 orange

Préparation


  1. Badigeonnez les galettes de beurre fondu et poêlez-les 2 min. Tartinez les crêpes de fromage frais.
  2. Recouvrez les galettes des tranches de saumon fumé. Saupoudrez d’aneth ciselé.
  3. Roulez les crêpes dans un film alimentaire puis réservez 1 h au réfrigérateur.
  4. Découpez les rouleaux en makis, retirez le film plastique et disposez-les sur des rondelles d’orange pelée à vif. 
  5. Servez sans attendre.

Nos recommandations
Recette Crêpes multicolores à la framboise

Une recette facile et gourmande à réaliser pour toute la famille ! Commencez par …

  • 2 J'aime
Recette Crêpes fourrées aux framboises

Pour les crêpes : vous pouvez soit préparer votre pâte vous-même, soit en acheter des …

  • 4 J'aime
Recette Crème aux kiwis

Découvrez notre recette de crème aux kiwis : Equilibrée et gourmande, elle est parfaite …

  • 1 J'aime