En cours de chargement...

Makis de crêpes au saumon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 2 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 galettes de sarrasin
    • 1 pot de fromage de chèvre frais
    • 6 tranches de saumon fumé
    • 1 noix de beurre
    • 1 bouquet d’aneth
    • 1 orange

Préparation


  1. Badigeonnez les galettes de beurre fondu et poêlez-les 2 min. Tartinez les crêpes de fromage frais.
  2. Recouvrez les galettes des tranches de saumon fumé. Saupoudrez d’aneth ciselé.
  3. Roulez les crêpes dans un film alimentaire puis réservez 1 h au réfrigérateur.
  4. Découpez les rouleaux en makis, retirez le film plastique et disposez-les sur des rondelles d’orange pelée à vif. 
  5. Servez sans attendre.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles .Dans votre four sur un papier cuisson placez …

Recette Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, …