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Maquereaux grillés sauce moutarde

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 maquereaux
    • 4 cuil. à soupe de crème liquide
    • 75 g de beurre demi-sel
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuil. à soupe de moutarde forte
    • ½ citron
    • 1 cuil. à café de colombo (ou curry)
    • 4 feuilles de laurier
    • sel, poivre

Préparation


  1. Videz, rincez et essuyez les maquereaux. Huilez-les, salez, poivrez et parsemez-les de colombo. Glissez ½ feuille de laurier à l’intérieur de chacun.
  2. Disposez les maquereaux sur une grille couverte de papier d’aluminium. Faites-les griller 6 min de chaque côté sous le gril du four.
  3. Portez la crème à ébullition. Sur feu doux, incorporez le beurre en morceaux, tout en fouettant. Hors du feu, ajoutez la moutarde et 1 filet de jus de citron.
  4. Servez la sauce avec les maquereaux grillés et des pommes de terre en robe des champs.

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