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Marinade Ch’ti pour brochette

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  • 6 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 cuil. à soupe d’huile de colza
    • 10 cuil. à soupe de bière brune*
    • 10 g de baies de genièvre (vous pouvez remplacer par du pain d’épices séché réduit en poudre)
    • 1 cuil. à café de vergeoise brune

Préparation


  1. Hachez les baies de genièvre.
  2. Faites cuire la vergeoise au caramel blond. Faites décuire le caramel avec la bière brune, ajoutez l’huile et les baies de genièvre.
  3. Arroser les brochettes de ce mélange. Laissez reposer 1 h au frais avant la préparation et la dégustation.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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