En cours de chargement...

Menu de la mer pour les fêtes

Besoin d'inspiration ? Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour de grands classiques, faciles à réaliser. Découvrez nos suggestions pour une entrée et un plat à base de produits de la mer. Et pour le dessert , la traditionnelle bûche au chocolat noir qui ravira les gourmands.

Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffées et pesto de coriandre/pistache

Des langoustines, une brunoise de légumes, pour cuisiner une entrée délicate. Facile à réaliser, cette entrée est idéale pour débuter un repas de fête dans la plus grande tradition. 

Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffés et pesto de coriandre / pistache

Décortiquez les langoustines en gardant la dernière nageoire. Châtrez la langoustine (éliminer le boyau central). A l'aide d'un long pique …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Noix de Saint-Jacques au champagne

Réaliser une jolie assiette avec cette recette toute simple de Saint Jacques au champagne.

Noix de Saint-Jacques au champagne

Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l'échalote pelée et émincée. Versez le champagne et faites réduire de moitié. …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés

Le plus traditionnel des desserts pour ce menu classique, la bûche chocolat noir et fruits secs caramélisés : un pur instant de bonheur ! 

Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés

Commencez par préparer le biscuit roulé : Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs. Faites fondre 10 g de beurre avec 50 gr de chocolat au …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Article Recettes festives au saumon

Star des tables de fêtes, le saumon peut se préparer cru ou cuit et se déguster à …

  • 0 J'aime
Article Menu de Noël aux épices

Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour les épices et transporter vos …

  • 0 J'aime
Article Un menu de Noël pétillant !

Le champagne est un incontournable de nos tables de fête ! Mais ce dernier ne se …

  • 0 J'aime