En cours de chargement...

Menu de la mer pour les fêtes

Besoin d'inspiration ? Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour de grands classiques, faciles à réaliser. Découvrez nos suggestions pour une entrée et un plat à base de produits de la mer. Et pour le dessert , la traditionnelle bûche au chocolat noir qui ravira les gourmands.

Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffées et pesto de coriandre/pistache

Des langoustines, une brunoise de légumes, pour cuisiner une entrée délicate. Facile à réaliser, cette entrée est idéale pour débuter un repas de fête dans la plus grande tradition. 

Noix de Saint-Jacques au champagne

Réaliser une jolie assiette avec cette recette toute simple de Saint Jacques au champagne.

Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés

Le plus traditionnel des desserts pour ce menu classique, la bûche chocolat noir et fruits secs caramélisés : un pur instant de bonheur ! 

Nos recommandations
Article Recettes festives au saumon

Star des tables de fêtes, le saumon peut se préparer cru ou cuit et se déguster à …

  • 0 J'aime
Article Menu de Noël aux épices

Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour les épices et transporter vos …

  • 0 J'aime
Article Un menu de Noël pétillant !

Le champagne est un incontournable de nos tables de fête ! Mais ce dernier ne se …

  • 0 J'aime