Menu de la mer pour les fêtes
Besoin d'inspiration ? Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour de grands classiques, faciles à réaliser. Découvrez nos suggestions pour une entrée et un plat à base de produits de la mer. Et pour le dessert , la traditionnelle bûche au chocolat noir qui ravira les gourmands.
Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffées et pesto de coriandre/pistache
Des langoustines, une brunoise de légumes, pour cuisiner une entrée délicate. Facile à réaliser, cette entrée est idéale pour débuter un repas de fête dans la plus grande tradition.
Décortiquez les langoustines en gardant la dernière nageoire. Châtrez la langoustine (éliminer le boyau central). A l'aide d'un long pique …
https://auchanetmoi.auchan.frNoix de Saint-Jacques au champagne
Réaliser une jolie assiette avec cette recette toute simple de Saint Jacques au champagne.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l'échalote pelée et émincée. Versez le champagne et faites réduire de moitié. …
https://auchanetmoi.auchan.frBûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Le plus traditionnel des desserts pour ce menu classique, la bûche chocolat noir et fruits secs caramélisés : un pur instant de bonheur !
Commencez par préparer le biscuit roulé : Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs. Faites fondre 10 g de beurre avec 50 gr de chocolat au …
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