Menu de Noël aux épices
Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour les épices et transporter vos invités dans un monde de saveurs.
Saint Jacques à la vanille
Découvrez cette recette délicate de Saint-Jacques sublimée par le parfum subtil de la vanille.
Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez les graines au dessus d'un bol. Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron et …
https://auchanetmoi.auchan.frHomard et son risotto
Ce plat savoureux de homard relevé au curry enchantera vos papilles.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition. Plongez les homards 10 min. Égouttez-les et laissez-les tiédir. Coupez-les en deux …
https://auchanetmoi.auchan.frBûche de Noël à la crème vanillée
Toute la douceur de la vanille dans cette recette de bûche facile à réaliser.
Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez-la au dessus de la crème. Faites chauffer …
https://auchanetmoi.auchan.fr