En cours de chargement...

Un menu de Noël pétillant !

Le champagne est un incontournable de nos tables de fête ! Mais ce dernier ne se contente pas d'accompagner nos plats, vous pouvez également l'utiliser dans de nombreuses recettes, de l'entrée au dessert. Voici quelques idées de recettes pour faire pétiller vos fêtes !

Un granité champagne-citron

Des petites bulles qui sauront vous mettre en appétit !

Des noix de Saint-Jacques poêlées au champagne

Réalisez une jolie assiette de Saint-Jacques, avec une sauce « royale » au Champagne !

Un risotto au champagne

Misez sur la simplicité et le raffinement avec cette recette de risotto au champagne !

Un sabayon champagne-framboises

Alliez l'acidité de la framboise au champagne et réalisez un sabayon délicieux. Un dessert de fête facile à réaliser.

Nos recommandations
Article Recettes festives au foie gras

Pour un menu chic, osez le foie gras en entrée, en plat principal et au dessert, c’est …

  • 0 J'aime
Article Recettes festives au chapon

Le chapon est un des plats les plus demandés pour les fêtes, voici quelques recettes à …

  • 0 J'aime
Article Menu de Noël aux épices

Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour les épices et transporter vos …

  • 0 J'aime