Un menu de Noël pétillant !
Le champagne est un incontournable de nos tables de fête ! Mais ce dernier ne se contente pas d'accompagner nos plats, vous pouvez également l'utiliser dans de nombreuses recettes, de l'entrée au dessert. Voici quelques idées de recettes pour faire pétiller vos fêtes !
Un granité champagne-citron
Des petites bulles qui sauront vous mettre en appétit !
Brossez le citron sous l'eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez. …
https://auchanetmoi.auchan.frDes noix de Saint-Jacques poêlées au champagne
Réalisez une jolie assiette de Saint-Jacques, avec une sauce « royale » au Champagne !
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l'échalote pelée et émincée. Versez le champagne et faites réduire de moitié. …
https://auchanetmoi.auchan.frUn risotto au champagne
Misez sur la simplicité et le raffinement avec cette recette de risotto au champagne !
Portez le bouillon de volaille à frémissement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pelé et émincé. …
https://auchanetmoi.auchan.frUn sabayon champagne-framboises
Alliez l'acidité de la framboise au champagne et réalisez un sabayon délicieux. Un dessert de fête facile à réaliser.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Placez le saladier dans une casserole …
https://auchanetmoi.auchan.fr