En cours de chargement...

Menu traditionnel de Noël

Réalisez votre repas de fêtes fait maison avec nos meilleures recettes. C'est parti pour concocter les grands classiques! A vos tabliers !

Mille-feuilles de foie gras et fruits épicés

Incontournable des fêtes, le foie gras se dégustera cette année sous forme de mille-feuilles pour la plus grande surprise de vos convives.

Mille-feuilles de foie gras et fruits épicés

Épluchez les poires et la pomme, retirez les pépins et coupez-les en tout petits dés. Citronnez-les. Faites chauffer 20 g de beurre dans …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Chapon sauce aux morilles, flans de potiron

Si le chapon est un grand classique pour les fêtes de fin d'année, cette recette avec sa sauce aux morilles et son flan de potiron, étonneront les papilles de vos convives.

Chapon sauce aux morilles, flans de potiron

Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte. Mettez le chapon à dorer. Réservez. Pelez et hachez l'ail et les échalotes. Faites-les suer …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Bûche chocolat aux marrons glacés

Pour préserver la tradition, la bûche clôturera le repas avec une alliance de chocolat et marrons glacés.

Bûche chocolat aux marrons glacés

Préchauffez le four th. 6 (180 C°). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec le beurre. Fouettez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Article Recettes festives au foie gras

Pour un menu chic, osez le foie gras en entrée, en plat principal et au dessert, c’est …

  • 0 J'aime
Article Recettes festives au chapon

Le chapon est un des plats les plus demandés pour les fêtes, voici quelques recettes à …

  • 0 J'aime
Article Menu de Noël aux épices

Pour vous concocter un menu de fête raffiné, optez pour les épices et transporter vos …

  • 0 J'aime