En cours de chargement...

Mes premiers biscuits boudoirs

recipe thumbnail
  • 15 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 12 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 citron bio non traité
    • 25 g de beurre
    • 25 g de sucre glace
    • 1 œuf entier
    • 50 g de farine
    • 1 g de levure chimique
    • 2 cl d’huile d’olive vierge et douce

Préparation


  1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
  2. Lavez et essuyez le citron. Prélevez l’équivalent de ½ cuil. à café de zeste à la râpe très fine et 1 cuil. à café de jus.
  3. Faites fondre puis refroidir le beurre à température ambiante.
  4. Dans un grand bol, mélangez le sucre glace avec le zeste. Ajoutez l’oeuf entier et mélangez à la cuillère en bois. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
  5. Ajoutez le jus de citron, mélangez encore, puis finissez par le beurre fondu et l’huile d’olive.
  6. Sur un tapis en silicone ou une feuille de papier cuisson beurrée posé sur la plaque du four, étalez la pâte à la cuillère, en forme de boudoirs, espacés les uns des autres. Enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson.

Pour plus d'information sur l'âge pour débuter les biscuits de bébé : 

Les biscuits pour Bébé : à quel âge débuter ?

Lorsque Bébé vient au monde, son alimentation se limite exclusivement au lait maternel et/ou artificiel. Puis, au fil des mois, ses besoins …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Compote au fromage blanc

Dans un bol, émiettez les biscuits et versez de l’eau à hauteur. Laissez-les fondre …

Recette Compotes poires et biscuits

Épluchez et coupez en morceau les poires.  Mettez les fruits dans une casserole avec …