En cours de chargement...

Mi-cuit chocolat

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌180 g de chocolat noir
    • 115 g de beurre + 15 g pour les moules
    • 125 g de sucre roux
    • 50 g de farine
    • 4 œufs
    • 1 pincée de sel

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  2. Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Lorsqu’il est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le chocolat fondu, puis progressivement la farine et le sel. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans de petits moules beurrés et farinés puis enfournez 15 min environ. 
  5. Servez aussitôt.

Nos recommandations
Recette Brownies de Noël

Pour les addicts au chocolat mais version Noël, nous vous proposons ces adorables …

  • 2 J'aime
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 4 J'aime
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

  • 0 J'aime