En cours de chargement...

Mille-feuilles aux fraises

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 feuilles de brick
    • 250 g de fraises
    • 500 g de fromage blanc Gervita
    • 40 g de sucre en poudre
    • 3 cuil. à soupe de sucre glace
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron
    • 40 g de beurre

Préparation


  1. Mixez 200 g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. Filtrez ce coulis dans une passoire. Réservez-le au frais.
  2. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 
  3. Coupez dans chaque feuille de brick 4 carrés de 10 cm. Disposez 6 carrés sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre glace. Enfournez 4 min. Réalisez une autre fournée de feuilles de brick.
  4. Montez les mille-feuilles en superposant les feuilles de brick, du Gervita et le coulis de fraise. Vous pouvez aussi répartir entre chaque couche quelques petits morceaux de fraises pour encore plus de gourmandise.
  5. Servez avec le reste de coulis et de fraises à part.

Nos recommandations
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 4 J'aime
Recette Cake motif lapin

Pour la partie en chocolat :  Préchauffez votre four à 130° C.  Faites fondre …

  • 10 J'aime
Recette Mousse au chocolat façon potager

Hachez finement le chocolat puis placez-le dans un saladier.Pendant ce temps faites …

  • 2 J'aime