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Mille-feuilles de foie gras et fruits épicés

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌175 g de bloc de foie gras
    • 2 poires
    • 1 pomme
    • 1 citron
    • 3 feuilles de brick
    • 40 g de beurre
    • 20 g de cassonade
    • 1 pincée de cannelle
    • sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les poires et la pomme, retirez les pépins et coupez-les en tout petits dés. Citronnez-les.
  2. Faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse et faites revenir les dés de fruits 5 min. Ajoutez la cannelle, la cassonade et laissez cuire 5 min à couvert. Réservez.
  3. Préchauffez le four th. 5 (150 °C). 
  4. Badigeonnez les feuilles de brick avec le reste de beurre fondu. Superposez-les et découpez quatre disques. Faites-les dorer 5 min au four.
  5. Coupez le foie gras en fines lamelles. Montez les mille-feuilles en alternant les disques de brick, les dés de fruits et le foie gras. 
  6. Servez aussitôt.

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