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Mille-feuilles de saumon et Saint-Jacques

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 grosses noix de Saint-Jacques
    • 2 tranches de saumon fumé
    • 2 pavés de saumon frais
    • ½ citron vert
    • 6 brins d’aneth
    • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
    • 1 cuil. à soupe d’œufs de saumon
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez l’aneth et ciselez-le. Mélangez avec le jus de citron et l’huile d’olive.
  2. Rincez les noix de Saint-Jacques, épongez-les et émincez-les ainsi que les pavés de saumon. Découpez avec un emporte-pièce 18 cercles dans le saumon cru et six cercles dans le saumon fumé.
  3. Badigeonnez les Saint-Jacques et le saumon cru de vinaigre, salez, poivrez. Recouvrez-les de marinade à l’aneth et réservez 15 min au frais.
  4. Dressez dans les assiettes en les alternant, les 2 saumons et les Saint-Jacques. Décorez d’œufs de saumon et d’aneth. 
  5. Servez frais.

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