Coupez le melon et la pastèque en quartiers. Éliminez les graines et la peau puis détaillez-les en tranches fines. Rincez les courgettes et le concombre et, sans les peler, coupez-les en fines lamelles avec un épluche-légumes. Détaillez le feta en copeaux. Rincez et effeuillez le basilic.
Émulsionnez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Superposez les légumes et les fruits en millefeuille en intercalant la feta. Maintenez avec des piques en bois, arrosez de sauce au citron et parsemez de basilic.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …
5 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)