En cours de chargement...

Mini feuilletés aux chipolatas

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 chipolatas
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1 jaune d’œuf
    • piment d’Espelette

Préparation


  1. Piquez les chipolatas. Faites-les cuire 5 min à la poêle sans matière grasse, en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant, saupoudrez-les de piment.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 

  3. Déroulez la pâte feuilletée, retaillez-la en quatre bandes. Enroulez les chipolatas refroidies dedans, pincez les bords pour les souder et coupez en tronçons de 3-4 cm.
  4. Déposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, dorez-les au jaune d’œuf et enfournez 20 min. 
  5. Servez chaud ou tiède.
Nos recommandations
Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 1 J'aime