En cours de chargement...

Mini feuilletés aux chipolatas

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 chipolatas
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1 jaune d’œuf
    • piment d’Espelette

Préparation


  1. Piquez les chipolatas. Faites-les cuire 5 min à la poêle sans matière grasse, en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant, saupoudrez-les de piment.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 

  3. Déroulez la pâte feuilletée, retaillez-la en quatre bandes. Enroulez les chipolatas refroidies dedans, pincez les bords pour les souder et coupez en tronçons de 3-4 cm.
  4. Déposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, dorez-les au jaune d’œuf et enfournez 20 min. 
  5. Servez chaud ou tiède.
Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Je fais cette recette sans cuire à l'avance les chipolatas.

Merci pour l'astuce Esmeralda :) Ajoutez-vous également du piment ou autre épice ?

Nos recommandations
Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …