En cours de chargement...

Mini kouign amann

recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • Coulis de caramel ou pâte à tartiner caramel beurre salé
    • Beurre demi-sel

Préparation


  1. Préchauffez votre four a 180 degrés.
  2. Étalez la pâte feuilletée, y découper des lanières de 3 cm de large.
  3. Étalez généreusement du caramel sur les lanières.
  4. Roulez ensuite chaque lanière, sans appuyer.
  5. Placez les rouleaux sur une plaque graissée. Ajoutez un petit carré de beurre sur chaque rouleau, ainsi qu’une cuillère a café de caramel.
  6. Enfournez pour 30 minutes, jusqu’a ce que les Kouign Amann soient bien dorés. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Panna cotta aux bêtises de Cambrai

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème et le …

Recette Madeleine

1 Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites fondre le beurre dans une casserole et …