En cours de chargement...

Mini kouign amann

recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • Coulis de caramel ou pâte à tartiner caramel beurre salé
    • Beurre demi-sel

Préparation


  1. Préchauffez votre four a 180 degrés.
  2. Étalez la pâte feuilletée, y découper des lanières de 3 cm de large.
  3. Étalez généreusement du caramel sur les lanières.
  4. Roulez ensuite chaque lanière, sans appuyer.
  5. Placez les rouleaux sur une plaque graissée. Ajoutez un petit carré de beurre sur chaque rouleau, ainsi qu’une cuillère a café de caramel.
  6. Enfournez pour 30 minutes, jusqu’a ce que les Kouign Amann soient bien dorés. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Le Pithiviers

Faites blondir la poudre d'amande à feu doux pendant 2-3 min. Versez dans un bol et …

Recette Le Gibassié

Dans un saladier, mélangez la farine, l’anis, le sucre et la levure. Formez un puits, …

Recette La cramique

Réhydratez les raisins secs 30 min dans un bol d’eau tiède.  Versez la farine sur un …