En cours de chargement...

Mini kouign amann

recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • Coulis de caramel ou pâte à tartiner caramel beurre salé
    • Beurre demi-sel

Préparation


  1. Préchauffez votre four a 180 degrés.
  2. Étalez la pâte feuilletée, y découper des lanières de 3 cm de large.
  3. Étalez généreusement du caramel sur les lanières.
  4. Roulez ensuite chaque lanière, sans appuyer.
  5. Placez les rouleaux sur une plaque graissée. Ajoutez un petit carré de beurre sur chaque rouleau, ainsi qu’une cuillère a café de caramel.
  6. Enfournez pour 30 minutes, jusqu’a ce que les Kouign Amann soient bien dorés. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …