En cours de chargement...

Moelleux au chocolat express

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌125 g de chocolat
    • 125 g de beurre
    • 3 œufs
    • 125 g de sucre en poudre
    • 40 g de farine

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Faites fondre dans une petite casserole et à feu très doux le chocolat au lait ou noir avec le beurre. 
  3. Mélangez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
  4. Incorporez la farine puis ajoutez le mélange au chocolat et mélangez pour obtenir une pâte fluide. 
  5. Versez dans un moule et enfournez 15 à 20 min selon la cuisson souhaitée : coulant ou moelleux.

D'autres envies de chocolat ?

Tarte poire-chocolat

1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.2. Dans un saladier, ajoutez le beurre mou, le sucre et fouettez.3. Incorporez les œufs un à …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Mousse au chocolat sans oeufs

Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. Mélangez à la spatule et laissez tiédir. Pendant ce temps, fouettez le …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Mi-cuit chocolat

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Lorsqu'il est …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Gratin de potiron et patate douce spécial Halloween

On adapte le classique gratin dauphinois avec des saveurs plus automnales grâce au …

  • 0 J'aime
Recette Nouilles sautées aux crevettes

Découvrez cette délicieuse recette de nouilles sautées très facile à réaliser et qui …

  • 1 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime