En cours de chargement...

Moelleux express

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌125 g de chocolat
    • 125 g de beurre
    • 3 œufs
    • 125 g de sucre en poudre
    • 40 g de farine

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Faites fondre dans une petite casserole et à feu très doux le chocolat au lait ou noir avec le beurre. 
  3. Mélangez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
  4. Incorporez la farine puis ajoutez le mélange au chocolat et mélangez pour obtenir une pâte fluide. 
  5. Versez dans un moule et enfournez 15 à 20 min selon la cuisson souhaitée : coulant ou moelleux.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Chocolat chaud à l'ancienne

Hachez le chocolat au couteau et faites-le fondre au bain-marie.  Faites frémir le …

Recette Bouchées de fraises à la chantilly

Lavez et coupez le dessus de chaque fraise au couteau, en gardant la partie supérieure …