En cours de chargement...

Monter des blancs en neige bien fermes ? Facile

Commencez par récupérer des blancs d’œuf dans un saladier. Montez les blancs tout doucement afin de les délier, ils monteront mieux ainsi. Il n’est pas nécessaire d’ajouter une pincée de sel. La taille du récipient est importante : le grand saladier permet d’apporter beaucoup plus d’air aux blancs. Montez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, soit au fouet pour les plus courageux, soit au robot pour les plus pressés.

L'astuce en vidéo :

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Thé matcha : 5 façons surprenantes de le consommer

Le thé matcha est savoureux et bourré de bienfaits : tour à tour riche en antioxydants et …

Article 5 astuces naturelles pour se remettre des fêtes

Les fêtes sont passées et vous vous sentez, un peu, dirons-nous, fatigué(e) ? Pas de …

Article Nos astuces anti-stress pour assurer pendant les fêtes

Certes, les fêtes sont synonymes de partage, de rire, de convivialité, de retrouvailles… …