En cours de chargement...

Monter des blancs en neige bien fermes ? Facile

Commencez par récupérer des blancs d’œuf dans un saladier. Montez les blancs tout doucement afin de les délier, ils monteront mieux ainsi. Il n’est pas nécessaire d’ajouter une pincée de sel. La taille du récipient est importante : le grand saladier permet d’apporter beaucoup plus d’air aux blancs. Montez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, soit au fouet pour les plus courageux, soit au robot pour les plus pressés.

L'astuce en vidéo :

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Comment bien choisir un abricot ?

Des couleurs à croquer, un goût acidulé, une chair juteuse et fondante, des antioxydants …

Article 3 astuces pour choisir des pêches savoureuses

Début juin, la saison des pêches, des nectarines et des brugnons marquera son grand …

Article 3 astuces culinaires espagnoles

Les traditions culinaires de nos voisins espagnols nous inspirent. Qui n'a pas déjà …