En cours de chargement...

Monter des blancs en neige bien fermes ? Facile

Commencez par récupérer des blancs d’œuf dans un saladier. Montez les blancs tout doucement afin de les délier, ils monteront mieux ainsi. Il n’est pas nécessaire d’ajouter une pincée de sel. La taille du récipient est importante : le grand saladier permet d’apporter beaucoup plus d’air aux blancs. Montez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, soit au fouet pour les plus courageux, soit au robot pour les plus pressés.

L'astuce en vidéo :

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Comment cuire à la vapeur ?

Apprenez comment cuire vos aliments à la vapeur ! Une façon saine et gourmande de cuire …

Article Comment préparer un Topinambour ?

Ce légume d’hiver n'est pas populaire pour son apparence mais bien pour sa saveur dont le …

Article Comment réaliser des frites ?

Les frites ! Que serait votre poulet rôti du dimanche midi sans cet accompagnement ? On …