En cours de chargement...

Moules au chorizo

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌24 grosses moules
    • 150 g de chorizo
    • 150 g de jambon cuit
    • 3 oignons
    • 3 tomates
    • 1 piment frais
    • 1 feuille de laurier
    • 10 cl de vin blanc sec
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime