En cours de chargement...

Moules de bouchot de Charron au Cognac et aux salicornes fraîches

  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 litre de moules de bouchot de Charron
    • 2 échalotes
    • 7 cl de cognac
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 2 belles poignées de salicornes fraîches
    • 10 g de beurre
    • Poivre du moulin

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime