En cours de chargement...

Moussaka Végétale

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 Croq’Soja Provençal Céréal Bio (2 paquets)
    • 4 tomates
    • 4 oignons
    • 1 gousse d’ail
    • Herbes de Provence en poudre
    • Marjolaine
    • 200 g de fromage blanc
    • Sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Allumez le four à 180°C (th 6). 
  2. Écrasez à la fourchette les Croq’Soja Provençal Céréal Bio. Émincez l’oignon. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, mettez-les dans le panier d’un autocuiseur et faites-les cuire 5 min.
  3. Dans un plat allant au four, déposez des tranches d’aubergines, une partie de l’oignon émincé, des tranches fines de tomates, des morceaux de Croq’Soja Provençal Céréal Bio hachés. Assaisonnez de sel, de poivre, d’herbes de Provence et de marjolaine. Écrasez l’ail et ajoutez-le.
  4. Remplissez le plat en alternant tous les ingrédients. Achevez par des lanières d’aubergines. Étalez le fromage blanc sur cette préparation en le faisant pénétrer.
  5. Mettez au four pendant 40 min. Le dessus doit être gratiné. Servez à la sortie du four.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …