En cours de chargement...

Mousse au chocolat Avocat

recipe thumbnail
  • 3 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 avocat bien mur
    • 50g de chocolat noir à pâtisser hâché grossièrement.
    • 25g de cacao en poudre
    • 3 cuillères à soupe de lait de soja
    • 60ml de sirop d’agave
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • Des myrtilles et feuilles de menthe pour décorer.

Préparation


  1. Placez les ingrédients dans un mixeur, et mixez pendant plusieurs minutes, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 
  2. Versez la préparation dans 3 ramequins.
  3. Placez au frais pendant 2 heures.
  4. Décorez de quelques myrtilles et feuilles de menthe avant de servir
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Cake courge butternut chocolat

Un cake original à déguster en famille et qui plaira à coup sûr aux enfants !Dans un …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime