En cours de chargement...

Muffins au gouda et cumin

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 œufs
    • 120 g de gouda
    • 4 cuil. à soupe de lait
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 180 g de farine avec poudre levante
    • 2 cuil. à café de graines de cumin
    • 1 cuil. à café de sucre en poudre
    • 1 cuil. à café de sel

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). 
  2. Râpez 60 g de gouda et coupez le reste en petits dés.
  3. Cassez les œufs dans une jatte. Battez-les avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l’huile, puis le gouda (râpé et en dés) et le cumin. Incorporez la farine en ne travaillant pas trop la pâte.
  4. Répartissez la pâte dans 12 petites caissettes en papier plissé remplies aux trois quarts (superposez les caissettes par trois). Enfournez 20 min, en baissant le four th. 6 (180 °C) au bout de 5 min. 
  5. Servez encore tiède.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Pizza apéritif tomates cerises et pesto

Testez nos petites pizzas aux tomates cerises et au pesto. Végétariennes et équilibrées …

  • 0 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 2 J'aime