En cours de chargement...

Muffins au gouda et cumin

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 œufs
    • 120 g de gouda
    • 4 cuil. à soupe de lait
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 180 g de farine avec poudre levante
    • 2 cuil. à café de graines de cumin
    • 1 cuil. à café de sucre en poudre
    • 1 cuil. à café de sel

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). 
  2. Râpez 60 g de gouda et coupez le reste en petits dés.
  3. Cassez les œufs dans une jatte. Battez-les avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l’huile, puis le gouda (râpé et en dés) et le cumin. Incorporez la farine en ne travaillant pas trop la pâte.
  4. Répartissez la pâte dans 12 petites caissettes en papier plissé remplies aux trois quarts (superposez les caissettes par trois). Enfournez 20 min, en baissant le four th. 6 (180 °C) au bout de 5 min. 
  5. Servez encore tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Mini-croissants au chèvre et épinards

Préchauffez le four à 190° C.Faites chauffer les épinards dans une sauteuse huilée. …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …