En cours de chargement...

Mug quiche à la crème de roquefort et au saumon

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 1 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 petite tranche de saumon fumé
    • 1 œuf
    • 2 cl soit 4 cuil. à café de lait demi-écrémé
    • 2 cuil. à café de crème de Roquefort
    • 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé
    • sel et poivre

Préparation


  1. Coupez la tranche de saumon fumé en lanières.
  2. Cassez l’œuf dans une tasse haute et fouettez-le avec le lait et le fromage frais.
  3. Rectifiez l’assaisonnement sans trop saler et incorporez les lanières de saumon fumé. Parsemez d’aneth et mélangez de nouveau.
  4. Enfournez pour 1 minute au micro-ondes, puis poursuivez la cuisson 1 minute environ en surveillant. 

Conseil :

Accompagnez d’une belle salade verte et 2 à 3 tranches de pain complet

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

  • 1 J'aime
Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

  • 0 J'aime
Recette Tartine poire et roquefort

1. Préchauffez le four à 180° C en position grill.2. Faites toaster très légèrement les …

  • 1 J'aime