En cours de chargement...

Mug quiche à la crème de roquefort et au saumon

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 1 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 petite tranche de saumon fumé
    • 1 œuf
    • 2 cl soit 4 cuil. à café de lait demi-écrémé
    • 2 cuil. à café de crème de Roquefort
    • 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé
    • sel et poivre

Préparation


  1. Coupez la tranche de saumon fumé en lanières.
  2. Cassez l’œuf dans une tasse haute et fouettez-le avec le lait et le fromage frais.
  3. Rectifiez l’assaisonnement sans trop saler et incorporez les lanières de saumon fumé. Parsemez d’aneth et mélangez de nouveau.
  4. Enfournez pour 1 minute au micro-ondes, puis poursuivez la cuisson 1 minute environ en surveillant. 

Conseil :

Accompagnez d’une belle salade verte et 2 à 3 tranches de pain complet

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Oh une version salée pour les mugcakes ! C'est à tester ça !

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Pavé de saumon à l’oseille

1. Faites cuire les pavés de saumon 8 à 10 minutes à la vapeur.2 Pendant ce temps, faites …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …