En cours de chargement...

Mug quiche à la crème de roquefort et au saumon

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 1 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 petite tranche de saumon fumé
    • 1 œuf
    • 2 cl soit 4 cuil. à café de lait demi-écrémé
    • 2 cuil. à café de crème de Roquefort
    • 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé
    • sel et poivre

Préparation


  1. Coupez la tranche de saumon fumé en lanières.
  2. Cassez l’œuf dans une tasse haute et fouettez-le avec le lait et le fromage frais.
  3. Rectifiez l’assaisonnement sans trop saler et incorporez les lanières de saumon fumé. Parsemez d’aneth et mélangez de nouveau.
  4. Enfournez pour 1 minute au micro-ondes, puis poursuivez la cuisson 1 minute environ en surveillant. 

Conseil :

Accompagnez d’une belle salade verte et 2 à 3 tranches de pain complet

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime