Avec un épluche-légumes, prélevez les zestes de 2 oranges et d’1 citron vert. Coupez-les en fins bâtonnets. Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Rafraîchissez et égouttez-les.
Dans une casserole, portez 15 cl d’eau à ébullition avec l’édulcorant. Laissez frémir 2 min. Faites confire les zestes 10 min sur feu doux. Hors du feu, faites fondre le miel. Ajoutez le jus de 2 oranges et d’1 citron vert.
Épluchez les pomélos de la filière responsable Auchan , 2 oranges et 1 citron vert à vif en éliminant toutes les petites peaux blanches. Séparez-les en quartiers en procédant au-dessus de la casserole contenant les zestes afin d’en recueillir le jus. Mettez ces quartiers d’agrumes dans une jatte. Arrosez-les du sirop et des zestes refroidis. Réservez 2 h au réfrigérateur.
Servez très frais parsemé de feuilles de basilic.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)