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Noix de Saint-Jacques au champagne

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌16 noix de Saint-Jacques
    • 1 échalote
    • 20 g de beurre
    • 15 cl de crème fluide
    • 25 cl de champagne
    • 1 filet d’huile
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote pelée et émincée. Versez le champagne et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Gardez au chaud.
  2. Épongez les noix de Saint-Jacques et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites colorer les st jacques 1 min de chaque côté.
  3. Répartissez les Saint-Jacques dans les assiettes, nappez de sauce et servez aussitôt.

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