En cours de chargement...

Nouilles sautées au poulet et aux champignons

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 blanc de poulet
    • 200 g de nouilles chinoises
    • 150 g de champignons shiitake
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuil. à soupe de sauce soja
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail. Émincez les légumes.
  2. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans un wok (ou une sauteuse). Ajoutez les légumes et la sauce soja. Faites revenir à feu vif.
  3. Coupez le blanc de poulet en lamelles. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites cuire les lamelles de poulet. Salez, poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Égouttez-les.
  5. Ajoutez le poulet dans le wok avec les légumes, puis les nouilles. 
  6. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Fajita au poulet

Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de …