En cours de chargement...

Nouilles sautées au poulet et aux champignons

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 blanc de poulet
    • 200 g de nouilles chinoises
    • 150 g de champignons shiitake
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuil. à soupe de sauce soja
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail. Émincez les légumes.
  2. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans un wok (ou une sauteuse). Ajoutez les légumes et la sauce soja. Faites revenir à feu vif.
  3. Coupez le blanc de poulet en lamelles. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites cuire les lamelles de poulet. Salez, poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Égouttez-les.
  5. Ajoutez le poulet dans le wok avec les légumes, puis les nouilles. 
  6. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 1 J'aime