En cours de chargement...

Oeufs au foie gras

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 0 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 oeufs
    • 1 bloc de foie gras
    • 1 pain complet
    • fleur de sel

Préparation


  1. Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante).
  2. Pendant ce temps, préparez des mouillettes au foie gras, avec une pincée de fleur de sel.
Variante : préparez des oeufs mollets (6 min dans l'eau bouillante), dressez-les sur de la salade avec des toasts au foie gras.

Découvrez d'autres savoureuses recettes d'oeufs

Œuf en gelée

Faites chauffer 25 cl d'eau, ajoutez la moitié du sachet de gelée et laissez-la fondre. Versez-la sur 1 cm d'épaisseur dans le fond de 4 …

https://auchanetmoi.auchan.fr


Oeufs cocotte aux asperges

Épluchez les asperges. Faites-les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 2 J'aime