En cours de chargement...

Oeufs au foie gras

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 0 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 oeufs
    • 1 bloc de foie gras
    • 1 pain complet
    • fleur de sel

Préparation


  1. Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante).
  2. Pendant ce temps, préparez des mouillettes au foie gras, avec une pincée de fleur de sel.
Variante : préparez des oeufs mollets (6 min dans l'eau bouillante), dressez-les sur de la salade avec des toasts au foie gras.

Découvrez d'autres savoureuses recettes d'oeufs


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime