En cours de chargement...

Oeufs au foie gras

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 0 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 oeufs
    • 1 bloc de foie gras
    • 1 pain complet
    • fleur de sel

Préparation


  1. Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante).
  2. Pendant ce temps, préparez des mouillettes au foie gras, avec une pincée de fleur de sel.
Variante : préparez des oeufs mollets (6 min dans l'eau bouillante), dressez-les sur de la salade avec des toasts au foie gras.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bûche de Noël à la crème vanillée

Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et …

Recette Dés d'avocat bio au sésame, tomates et toasts d'houmous

Pour la recette de baseCoupez les avocats en dés, pressez le jus d'un citron bio et …

Recette Pintade bio, sauce aux agrumes et son quinoa au butternut

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée.  Pelez et épépinez la …