En cours de chargement...

Œufs au figatellu

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 œufs
    • 1 morceau de figatellu (environ 10 cm)
    • 1 filet d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Coupez le figatellu en rondelles. Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites dorer les rondelles de figatellu.
  2. Cassez les œufs un à un dans une tasse et faites-les glisser doucement dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris. 
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime
Recette Lapin au cidre

Dans une cocotte faites rissoler les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, ajoutez le …

  • 0 J'aime