En cours de chargement...

Oeufs cocotte aux asperges

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 œufs
    • 12 asperges vertes
    • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les asperges. Faites-les cuire 10 min dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  3. Cassez deux œufs dans chaque ramequin et ajoutez 1 cuil. à soupe de crème fraîche et trois asperges. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette.
  4. Faites cuire 8 min au bain-marie.
  5. Servez chaud.

Nos recommandations
Recette Croque madame

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Beurrez les tranches de pain de mie. Sur une tranche …

  • 1 J'aime