En cours de chargement...

Les œufs en chocolat maison

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 12 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌80 g de chocolat noir 70%
    • 40 g de cacao en poudre
    • 4 œufs
    • 100 g de crème fraîche liquide
    • 80 g de pralin

Préparation


  1. Râpez le chocolat noir dans un saladier.
  2. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème et le cacao. Dés ébullition, versez le mélange dans le saladier, avec le chocolat râpé. Mélangez bien
  3. Laissez refroidir en remuant régulièrement et ajoutez le pralin. Mélangez et laisser de côté.

  1. Nettoyez les œufs à l’eau froide et séchez-les.
  2. Faites un petit trou sur le haut de l’œuf avec une aiguille ou une fine pointe de couteau.

  1. Videz les œufs, nettoyez-les, et laissez sécher
  2. Mettez votre préparation dans une poche à douille ou une seringue à pâtisserie pour vous faciliter le remplissage.

  1. Garnissez vos œufs de la préparation et réservez au frais toute une nuit

Nos recommandations
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 0 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 0 J'aime
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime