Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème et le cacao. Dés ébullition, versez le mélange dans le saladier, avec le chocolat râpé. Mélangez bien
Laissez refroidir en remuant régulièrement et ajoutez le pralin. Mélangez et laisser de côté.
Nettoyez les œufs à l’eau froide et séchez-les.
Faites un petit trou sur le haut de l’œuf avec une aiguille ou une fine pointe de couteau.
Videz les œufs, nettoyez-les, et laissez sécher
Mettez votre préparation dans une poche à douille ou une seringue à pâtisserie pour vous faciliter le remplissage.
Garnissez vos œufs de la préparation et réservez au frais toute une nuit
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)