En cours de chargement...

Œufs au figatellu

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 œufs
    • 1 morceau de figatellu (environ 10 cm) ou 200g de chorizo
    • 1 filet d’huile d’olive

Préparation


  1. Coupez le figatellu (ou chorizo) en rondelles. Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites dorer les rondelles de figatellu (ou chorizo).
  2. Cassez les œufs un à un dans une tasse et faites-les glisser doucement dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris. 

Bon appétit !

Le saviez-vous ? Une portion compte 2 œufs et il est recommandé d'en manger 2 à 3 fois par semaine. L'essentiel est d'alterner la viande avec le poisson, les œufs et les légumineuses sur la semaine. 
Nos recommandations
Recette Chakchouka aux œufs, tomates et feta

Idéal pour les soirées où le temps manque mais pas son envie de bien manger. Tout en un, …

  • 1 J'aime
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

  • 5 J'aime
Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …

  • 2 J'aime