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Omelette à l’oignon

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 œufs
    • 4 oignons
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • piment de Cayenne
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez puis émincez les oignons. Faites-les fondre 15 min dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux. Égouttez-les dans une passoire.
  2. Cassez les œufs dans une terrine. Assaisonnez avec du sel, du poivre et 1 pincée de piment de Cayenne. Battez en omelette à la fourchette et incorporez les oignons tiédis.
  3. Chauffez à nouveau la poêle et versez les œufs. Dès que l’omelette prend, pliez-la en deux et laissez dorer quelques instants. 
  4. Faites-la glisser sur un plat chaud et servez sans attendre.

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