En cours de chargement...

One pot pasta : Crème de roquefort courgette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g decellentani
    • 1 grande courgette
    • 5 portions de crème de roquefort
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 20 cl de crème liquide
    • 1 oignon émincé
    • 1 cube de bouillon de poule
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • poivre et sel
    • 75 cl d'eau

Préparation


  1. Mettez les pâtes dans une grande casserole.
  2. Ajoutez les ingrédients dans l'ordre indiqué. 
  3. Ajoutez l'eau et remuez 
  4. Laissez cuire 15 min en remuant régulièrement.
  5. Retirez du feu lorsqu'il reste 2 cm d'eau et laissez reposer 5 min en remuant afin de terminer la cuisson des pâtes.


 

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime