En cours de chargement...

One pot pasta aux légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300g de pâtes
    • 75cl d’eau
    • ½ aubergine
    • 1 courgette
    • 200g de champignons
    • 1 branche de céleri
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 branche de thym
    • Basilic frais
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Émincez l’oignon et hachez la gousse d’ail puis faites-les revenir dans un chaudron avec un filet d’huile d’olive.

  1. Ajoutez l’aubergine et la courgette coupées en petits cubes et laissez dorer.
  1. Pendant ce temps, portez 75 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de légumes dans une autre casserole.
  2. Ajoutez les champignons détaillés en lamelles, le céleri taillé finement et les pâtes encore sèches.
  1. Versez l’eau bouillante sur les ingrédients, jetez la branche de thym dans le chaudron et couvrez pendant 10 minutes.
  2. N’abandonnez pas votre chaudron, vos pâtes ont besoin d’être remuées régulièrement. La cuisson est terminée lorsque l’eau est totalement absorbée.

Vous pouvez maintenant servir fièrement votre one pot pasta ! Moins de vaisselle, pas de corvée d’égouttoir : la révolution des pâtes est en marche !

Le one pot pasta, c'est quoi ?

Furieusement tendance, parfait pour les grandes comme pour les petites tablées, le one pot pasta permet de se régaler sans se compliquer la …

https://laviequejaime.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 0 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime