En cours de chargement...

Osso-buco de dinde

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 blancs de dinde (500 g)
    • 400 g de tomates concassées
    • 1 petit pot de tomates séchées
    • 4 cuil. à soupe d’oignon haché surgelé
    • 1 gousse d’ail
    • 1 orange non traitée
    • 1 citron non traitée
    • 1 cuil. à café de thym effeuillé
    • 2 cuil. à soupe de persil surgelé
    • 10 cl de Noilly Prat
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Faites fondre l’oignon dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez les tomates concassées et séchées hachées, le thym et le Noilly Prat. Salez, poivrez. Laissez réduire 5 min à feu vif.
  2. Salez et poivrez les blancs de dinde. Poêlez-les 5 min dans l’huile restante. Ajoutez la préparation précédente et poursuivez la cuisson 15 min sur feu doux.
  3. Rincez les agrumes, prélevez un ruban de zeste sur chacun puis émincez-les finement. Mélangez-les avec l’ail pelé et haché et le persil.
  4. Parsemez les blancs de dinde de la préparation précédente et servez accompagné de pâtes fraîches.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …