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Pad thaï de poulet

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 blancs de poulet
    • 200 g de nouilles de riz
    • 1 gousse d’ail
    • 1 oignon
    • 2 c. à soupe de sauce pad thaï
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 2 c. à soupe de sauce soja
    • 1 citron vert
    • 50 g de pousses de soja
    • 1 demi poivron
    • 1 poignée de cacahuètes
    • Quelques pluches de coriandre
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez et réservez.
  2. Rincez le poivron rouge et détaillez-le en lanières. Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans un wok et faites dorer les blancs de poulet coupés en lanières. Réservez.
  4. Versez le reste d’huile dans le wok et faites suer l’oignon. Ajoutez les lanières de poivron, l’ail et les pousses de soja rincées et poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.
  5. Versez la sauce soja et 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez cuire 2 mn en remuant. Incorporez les lanières de poulet et les nouilles, versez la sauce pad thaï, salez, poivrez et poursuivez la cuisson encore 2 min.
  6. Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre, et servez. 
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