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Pain de lotte

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  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 kg de lotte
    • 4 œufs
    • 1 boîte de concentré de tomates (70g)
    • Noix de muscade

Préparation


1. Faites cuire votre lotte au court-bouillon (thym, sel et poivre) pendant 15 minutes.

2. Battez les oeufs avec de la noix de muscade râpée et le concentré de tomates.

3. Sortir la lotte du court-bouillon, détaillez-la en petits morceaux à la fourchette puis mélangez-la aux oeufs battus.

4. Versez le mélange dans un plat rectangulaire beurré de type terrine puis mettez au four dans un bain-marie pendant 45 minutes.

Variante : Parfumez votre pain de lotte avec du cognac pour toujours plus de goût !

Servez votre pain de lotte en entrée avec une mayonnaise maison et profitez du moelleux et de la finesse de ce poisson de choix !

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