En cours de chargement...

Pain perdu au comté

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tranches de pain de campagne rassis (150 g)
    • 50 cl de lait entier
    • 4 œufs
    • 150 g de comté râ
    • 50 g de beurre de cuisson
    • Poivre

Préparation


  1. Versez le lait dans un plat creux. Cassez les œufs entiers dans un autre plat. Battez-les à la fourchette avec le comté râpé. Poivrez au moulin.
  2. Trempez les tranches de pain une par une dans le lait puis tournez-les dans les œufs battus au fromage de façon à les recouvrir d’une épaisse couche du mélange.
  3. Chauffez 25 g de beurre de cuisson (à défaut, faites fondre du beurre et ne prenez pas le dépôt). Attendez qu’il soit très chaud et faites dorer deux tranches de pain sur chaque face. Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle, mettez les autres tranches à dorer.
  4. Servez chaud, avec une salade d’endives rouges aux noisettes.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 1 J'aime
Recette Pizza apéritif au pesto

Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. …

  • 0 J'aime