Versez le lait dans un plat creux. Cassez les œufs entiers dans un autre plat. Battez-les à la fourchette avec le comté râpé. Poivrez au moulin.
Trempez les tranches de pain une par une dans le lait puis tournez-les dans les œufs battus au fromage de façon à les recouvrir d’une épaisse couche du mélange.
Chauffez 25 g de beurre de cuisson (à défaut, faites fondre du beurre et ne prenez pas le dépôt). Attendez qu’il soit très chaud et faites dorer deux tranches de pain sur chaque face. Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle, mettez les autres tranches à dorer.
Servez chaud, avec une salade d’endives rouges aux noisettes.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan et coupez-les en deux. …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)