En cours de chargement...

Pain perdu au parmesan

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 4 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 tranches de baguette rassie
    • 2 œufs
    • 3 cuil. à café de pesto
    • 20 cl de lait
    • 120 g de parmesan râpé
    • 50 g de beurre
    • 2 cuil. à café de poivre concassé

Préparation


  1. Battez les œufs avec le pesto et le lait dans une assiette creuse. Mélangez le parmesan et le poivre dans une autre assiette.
  2. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs pour les imbiber puis tournez-les dans le parmesan.
  3. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen. Faites dorer les tranches de pain environ 2 min par face.
  4. Servez le pain perdu chaud, accompagné d’une salade de roquette assaisonnée à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Spaghettis multicolores

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où …

  • 6 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 1 J'aime