En cours de chargement...

Pain perdu au parmesan

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 4 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 tranches de baguette rassie
    • 2 œufs
    • 3 cuil. à café de pesto
    • 20 cl de lait
    • 120 g de parmesan râpé
    • 50 g de beurre
    • 2 cuil. à café de poivre concassé

Préparation


  1. Battez les œufs avec le pesto et le lait dans une assiette creuse. Mélangez le parmesan et le poivre dans une autre assiette.
  2. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs pour les imbiber puis tournez-les dans le parmesan.
  3. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen. Faites dorer les tranches de pain environ 2 min par face.
  4. Servez le pain perdu chaud, accompagné d’une salade de roquette assaisonnée à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Pain perdu et ses fruits

Battez les œufs en omelette dans un saladier en y ajoutant le sucre vanillé, le sucre …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …