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Pancakes aux fruits

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  • 8 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de farine pâtissière
    • 4 œufs
    • 30 cl de lait
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 sachetde sucre vanillé
    • 2cuillères à café de levure chimique
    • 20 g de beurre
    • 1 kg banane
    • 1 kg fraise <!--[endif]-->

Préparation


  1. 1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. 2. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œuf et le lait. Incorporez le tout à la préparation
  3. 3. Fouettez les blancs d’œuf en neige très ferme avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la pâte à l’aide d’une spatule. Laissez la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
  4. 4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à crêpe. Pour réaliser les différentes parties du lapin, versez une dose de pâte proportionnée selon les zones à former (visage et museau). Laissez cuire à feu doux. 
  5. Lorsque de petites bulles apparaissent à la surface du pancake, retournez-le et poursuivez la cuisson une minute de l’autre côté.
  6. 5. Servez les pancakes tièdes ou chauds, avec des fruits de saison ou de la confiture !
Commentaire

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Adorable ! En plus on aime les pancakes. Excellente idée pour le prochain anniversaire de mon petit neveu ( dans 3 semaines). Merci.

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